COPPA LOMBARDIA La Pieve 010 batte il Manerbio

COPPA LOMBARDIA SECONDA CATEGORIA - 1° TURNO - GIRONE 44 - 2° GIORNATA

PIEVE 010 Compiani, Boldini, Maggi (12' st Maestrelli), L. Favagrossa, Pedrazzini, Soregaroli, Damiani (2' st Zaffino), Galli (32' st Fornasari), Ferrari (38' st Tounesi), Pizzi, L. Pellini (37' st Pieri)

VIRTUS MANERBIO Seniga, Brognoli (8' st Bertoncelli), Montani (25' st Botta), Cavagnini (33' st Quaranta), Brocchi, Dondelli, Godenzi (20' st Appiani), Ferrari, Rimarelli, Priante (8' st Bezzi), Tanganelli

Allenatore: Bonfiglio

ARBITRO Guerrini di Cremona

RETI 6' Rizzi 33' L. Favagrossa 35' Ferrari 19' st Rizzi 35' st Bezzi

NOTE Ammoniti Ferrari, Godenzi, Pedrazzini, Maestrelli, Fornasari, Cavagnini, Soregaroli

La Pieve 010 domina il primo tempo e al 6' cross di Damiani e Rizzi calcia al volo benissimo dal vertice dell'area sul lato opposto e centra l'incrocio. Al 22' gol annullato a Rizzi per fuorigioco molto dubbio. Al 33' L. Favagrossa raddoppia con un gran tiro su palla in uscita dall'area di rigore. Al 35' accorcia il Manerbio: lancio per Ferrari che in posizione di sospetto fuorigioco insacca. Nella ripresa gioco spezzettato e molti cambi ma è sempre la Pieve 010 a gestire la partita. Su angolo di Zaffino entra Rizzi e rasoterra di destro fa 3-1. Al 20' Zaffino sfiora il gol in pallonetto dalla distanza ma Seniga alza sulla traversa. Al 35' su angolo Bezzi tutto solo fissa il definitivo 3-2