SECONDA CREMONESE Partenza bruciante Pieve 010, Casalbuttano corsaro, Castelverde ok, pari Torrazzo-Dosimo e Martelli-Robecco, cadono Corona e Primavera StagnOlmese

Seconda categoria
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Primo turno di campionato in mano alle difese nel girone H di Seconda, il girone delle squadre cremonesi. Se si esclude, infatti, Ciria-Pieve 010, sugli altri sei campi con squadre cremonesi protagoniste arrivano appena 8 gol (per la felicità dei portieri). La Primavera StagnOlmese debuttava in categoria ospite della Cannetese, perde 1-0 con gol di Simone Mazzi, un veterano. Partita comunque valorosa dei ragazzi cremonesi. Il Corona affronta La Piccola Atene, altra neopromossa, ma cede 1-0 al gol di Dizza, storico bomber delle mantovane. Il Corona di Villa ha comunque un blocco storico che dà garanzie per il campionato, a cominciare da Ciappei e Spadini. Martelli e Robecco si danno battaglia ma finisce 0-0, grande equilibrio e poche occasioni nitide (ma c'è una traversa della Martelli). Il Castelverde batte l'Ostiano, decide una capocciata del figlio d'arte Dall'Igna, una buona prova dei grigiorossi. Il Casalbuttano espugna la tana della Baldesio con un avvio di ripresa bruciante: Manneh e Aiguobasimwin segnano due gol in due minuti, Pirri accorcia su rigore. Torrazzo Malagnino e Persico Dosimo impattano 1-1: Botta per gli ospiti, pareggia Kroud per i locali (in campo per il Persico Dosimo diversi ex, come Superti). La Pieve 010, infine, vince 4-2 in casa della Ciria: Moufhim apre, Lhilali raddoppia, Marchini fa tris. Tutto entro 15': gara già decisa. Mraidi, il solito Mraidi, con punizione e rigore colpisce nel finale ma nel mezzo c'è anche la quarta rete ospite firmata Lhilali.