CAMPIONATO PRIMAVERA 1 I grigiorossi di Pavesi fanno bottino pieno sul campo di Alzano contro l'Atalanta (2-1)

Primavera
coverimage articleimage

I grigiorossi di Pavesi esordiscono nel campionato Primavera1 2024/025, con la vittoria per 2-1, in casa della quotata Atalanta.

Cremonese subito in vantaggio dopo 9' con Gabbiani, a cui segue un colpo di testa di Faye che colpisce la parte alta della traversa. Allo scadere del tempo l’estremo difensore grigiorosso Tommasi, nega prima la rete del pareggio a Riccio e poi salva la sua porta con un’uscita provvidenziale su Camara.

L’inizio della ripresa è di marca grigiorossa: doppia occasione con Gabbiani e Faye, ma al 57' sugli sviluppi di un angolo, sempre Faye di testa non sbaglia e firma il doppio vantaggio grigiorosso.
I padroni di casa si gettano all’attacco alla ricerca del pareggio, ma è ancora l’estremo difensore grigiorosso Tommasi a negarlo prima si Goggi e poi su Baldo.

L’Atalanta riesce ad accorciare le distanze al minuto 84 con un colpo di testa di Riccio.
Inutile l’assalto finale nerazzurro. Ai grigiorossi non resta che festeggiare la vittoria e prepararsi alla prossima sfida, che li vedrà impegnati al campo Soldi contro la Roma, sabato 24 agosto.

ATALANTA-CREMONESE 1-2

RETI: 9’ Gabbiani, 57’ Faye (C); 84’ Riccio (A)

ATALANTA: Torriani, Baldo, Bonanomi (67’ Ramaj), Camara, Gariani (71’ Jonsson), Ghezzi (66’ Mencaraglia), Gobbo (67’ Bonsignori), Maffessoli, Riccio, Simonetto, Tavani. All.: Bosi.
CREMONESE: Tommasi, Triacca, Duca, Prendi, Gashi, Zilio, Nahrudnyy, Lordkipanidze, Lottici, Faye, Gabbiani. All.: Pavesi.

ARBITRO: Gangi di Enna.

Ammoniti: Gariani, Riccio (A); Lordkipanidze, Prendi (C)