PRIMAVERA Cremonese battuta 2-0 dall'Inter

Primavera 1 – 3a giornata
Inter-Cremonese 2-0
Cremonese (3-4-1-2): Malovec; Duca (71′ Bassi), Prendi (90+1′ Pavesi), Zilio; Gashi (71′ Tavares), Lordkipanidze, Lottici, Triacca; Nahrudnyy; Gabbiani (85′ Achi Ance), Faye (71′ Ragnoli Galli). All. Pavesi
Inter (4-3-2-1): Calligaris; Aidoo (80+2′ Re Cecconi), Garonetti, Alexiou, Motta; Berenbruch, Bovo (90+2′ Venturini), Topalovic (54′ Zarate); De Pieri, Spinaccè (81′ Lavelli); Mosconi (54′ Quieto). All. Zanchetta.
Arbitro: Gemelli di Messina. Assistenti: Aletta di Avellino e Mallimaci di Reggio Calabria.
Note  Ammoniti: 22′ Duca (C), 44′ Gashi (C), 45+1′ Bovo (I)
Reti: 60′, 86′ Berenbruch (I)

Sconfitta in trasferta per la Cremonese Primavera, scesa in campo al Konami Youth Development Center di Milano contro i pari età dell’Inter in occasione della terza giornata di Primavera 1. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, con un paio di occasioni per parte: per i grigiorossi occasione al 18′ firmata Lordkipanidze, bravo ad inserirsi e cercare un destro dal limite che si è spento di poco oltre la traversa, mentre Malovec ha detto no alla punizione di De Pieri con un grande intervento in tuffo al 33′. Nella ripresa non sono bastati gli ottimi interventi dell’estremo difensore sloveno su Quieti e De Pieri: il centrocampista nerazzurro Berenbruch è andato segno con una doppietta al 60′ (mancino dall’interno dell’area che si insacca sul primo palo) e all’86’ (grande conclusione al volo dal limite). Gli uomini di mister Pavesi hanno poi provato ad attaccare per accorciare le distanze con i neo entrati Bassi, Tavares e Ragnoli Galli, ma al termine dei 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro Gemelli sono stati i padroni di casa a conquistare i tre punti.